без чувств

я выгляжу
утомленным
усталым
и больным

увял словно
от морозов
тополиный куст

чу
чугунной цепи звено
железом
оказалось оно

раньше
был зелен
уверен
зябко мне
без чувств
без тебя
одному на земле


Рецензии