Любовь - не кошелёк с деньгами 24-12-2010

Любовь - не кошелёк с деньгами.
Любовь - не вилла с яхтой дорогой.
Любовь - есть жизнь в безмерном Океане
Несущая себя живительной волной.
 
Как мелочны сей жизни рассуждения,
Как грубо держит денежный настрой.
Не жизнь, а лжепорабощение
Творящее сей жизненный устой.
 
В той жизни нет развития сознания,
Нет веры вечной жизни в бытие.
А там, где нет глубоких пониманий,
Не может жить моя любовь извне.


Рецензии