Афора 550

чтобы не случилося за версту
слильщики и пропальщики на посту
______________________________
что ж такое скромность то в наши дни
мало слов,есть мысли,и ни одни...
_______________________________
ах эволюция и  кости
на дарвинистов мало злости
________________________
к чему старательно придумывают ложь?
придёшь вот так посмотришь и уйдёш
___________________________
у развращённого ума
лишь искажения сума
________________________________
чем жёще пляшут треволненья
тем ближе шаг ограниченья
____________________________
кому работа ни в почёт
тот и судьбу ни познаёт
_________________________
если бы было всегда хорошо
я бы в сознанье совсем не пришёл
_____________________________
выпил по куражился
утром взбудоражился
_________________________
так нельзя конечно жить
надо хоть рукав пришить


Рецензии
Ты. Иван, конечно прав,
Надобно пришить рукав!
Хотя говорят в народе:
Безрукавки нонче в моде!

Всего хорошего, Вань!

Данила Халевин   02.06.2021 17:10     Заявить о нарушении