Д. С. Ч. 1332 Ты запнешься...

"Ты  запнешься   -   об  шаг.  Ты  прихватишь  -  общак.
И   -   до   женских  общаг,    где  запнешься  -  об шах,
где   запнешься   -  об   мат,   и  -  скорее  обмять
через   -   только   -   окно...   Через  -  только  -  одно...
Ибо   -   только   -   оно          не  зашторено...  Но!..
Не    засветлено...    Но!..       Не  минуемо...  Но!..
Начинается   -   шторм.          Начинается  -  штурм
раздуваемых   -   штор,          раздеваемых  -  дур.
Влезешь,  словно  примат,    в  руки,  в  ласки  и  в  мат,
в   разнотолки   команд,        в  женский  рай,  в  женский  ад."
                До  1968


Рецензии