Японская керамика, алло!..

Японская керамика, алло!..
Меня лишила вазочка зарплаты,
проблем материальных намело,
но в этом мастера не виноваты.
Я непутёвый сам такой давно -
натура на  изысканность  подсела...
Жена и спит, и гладит в кимоно,
а гейша в сарафане улетела.


Рецензии