Не бросайте сыновей и дочерей

Не бросайте, отцы, сыновей,
Я прошу Вас. Вы их не бросайте,
Не оставьте своих дочерей
Коль ушли, всё равно навещайте.

Очень плохо, вдруг если семья
Раскололась когда-то однажды,
Но есть сын и есть дочь у тебя
Пусть твердят:- "Не войти в воду дважды".

Это ведь чепуха, мне поверь,
Им простые купи подарки.
И открой ту забытую дверь,
Ведь от встречи объятия жарки.

Нужен очень отец им и мать,
Чтобы детям любовь вы дарили,
Должен ты хорошо понимать -
Небеса их тебе подарили.

Ведь негоже детей забывать,
Без отца чтоб сиротами были.
Так нужны им отец их и мать,
Чтоб за них Бога благодарили.

Поиграй хоть с полчасика с ними
И частичку любви чуть отдай,
Ведь они Богом Неба хранимы
Ты хвалу Ему сердцем воздай.

Не бросайте, отцы, сыновей,
Я прошу Вас. Вы их не бросайте,
Не оставьте своих дочерей,
И почаще вы их навещайте.

Дети наши чисты, Ангелочки,
Ждут они папу даже и ночкой,
Я прошу:- Только их не бросайте...
Все забросив дела, навещайте!


Рецензии