Где ты любовь моя первая!

Письмо твоё волнуясь читаю,
С ним я жизнь свою проживаю.
От жизни моей остались грёзы,
Порой я с глаз вытираю слёзы,

В руках моих дрожит листочек,
В моё прошлое тонкий мосточек.
Вновь комок горло моё сжимает,
Образ твой в памяти всплывает.

В голове моей от мыслей метель!
Первая любовь,где же ты теперь.
Сердце сильно от боли заныло,
Любовь твою оно не забыло.

Я не сумел забыть сладкую дрожь,
И как волнует ветер спелую рожь.
Мы васильки в букеты собирали,
Впервые тогда ЛЮБЛЮ! сказали.

Звёзды на небе дружно мигали,
Любви красивой нам пожелали.
Соловьи трели нам раздавали,
Мы о будущем с тобой мечтали.

Любовь сохранить мы не сумели,
Годы любви от нас улетели.
Письма старые теперь читаем,
О любви ушедшей вспоминаем.


Рецензии