Надо, надо притворяться по утрам и вечерам

Надо, надо притворяться
по утрам и вечерам.
А желательно и ночью.

Ты обучен, ты заточен
в ногу топать с миром прочим.
По слогам

гимны петь и улыбаться,
обниматься, обновляться,
тосковать и напиваться
чётко по календарям.

Умирать, рожать, **аться
с тем, кто может притворяться.
Не умеешь - должен сдаться
докторам.

Пусть отучат сомневаться,
думать и сопротивляться.
Гармоничен мир и прочен
без правдивых одиночек.

Притворяться, притворяться
по утрам и вечерам
надо нам.


Рецензии