У меня, спасательный круг...

Я обожаю – море!
А глобальный – вопрос…
Поискать бы,
Но – никто не принес!

Вспомнила – океаны!
Там, так много - воды!
И берега – невозвратные!
Задумаешься?!  Пореви!

Просторы  - голубые и синие!
Нет, так много – не прихоть, моя!
У бережка – не неволят!
Сиди!  Лежи! Бирюза!

Корабли.
Порою – лодки!
У меня, спасательный круг-
Это берег и люди, вокруг!

+++++++++++++


Рецензии