Меня к тебе влечёт...

Меня к тебе влечёт
С неистовой силой;
Меня к тебе влечёт –
К тебе, родной и милой.

В глаза тебе смотрю,
И вижу пламень страсти,
Тебя лишь боготворю,
Мечтая вновь о счастье.

Меня к тебе влечёт,
К тебе одной, желанной;
Меня к тебе влечёт –
Ты ангел, Богом данный.


Рецензии