Не забуду

Ты забудешь, а я никогда,
как ты клялась, что будем вместе.
Ведь я без тебя - теперь никуда,
и в каждой теперь, не вижу я чести.

И даже не смотря на эту дрянь,
так назову я, то, что между нами было.
Ты позволила просто разбить эту грань,
что меня очень ранило и погубило.

Я не вижу причины, искать оправдания,
и прощать тебя явно нет смысла, увы.
Я и видеть тебя, не имею желания,
больше нет слова «вместе»,
как и нет слова «мы».

Только я не пойму, почему я страдаю?
Почему я не вижу эмоций твоих?
Видно, было всё так: я любил - ты играла,
уходя, растоптав этот мир для двоих.

(2021)


Рецензии