Бери велосипед

Бери велосипед - за звездами погнали,
Туда, где крышкой-небом прикрытая земля
Скрывает от людей неведомые дали,
Бери велосипед и догоняй меня.
Давай возьмем с собой вина и бутербродов,
Улыбку до ушей и старый-старый плед,
Да кто же нас поймет, счастливых сумасбродов,
Махнут рукой в ответ - с таких и спроса нет.
Бери велосипед - за звездами погнали,
Пусть ветер - хулиган бежит за нами вслед.
Нам скажут там: "Привет, а мы как раз вас ждали,
Садитесь в первый ряд смотреть парад планет".


Рецензии