Потому что...

Потому, что я не умею жить по-другому...
Может быть потому, что я знаю, как жить вопреки...
Я могу быть для вас просто очень хорошим знакомым.
Но могу у родителей ваших добиться руки!

Я могу, если только позволите, вас привлечь лаской...
Квинтэссенцией жизни моей, в которой не лгу.
Но, вы знаете... Вряд ли смогу с вами жить по указке...
Но влюбившись, без вас жить я также - вряд ли смогу.

В этом я! Могу кофе с дешёвым принять сахарином...
Но, чего уж мне врать - я забыть, сколько сахара вам,
Каждый день могу. Счастье со мною окажется длинным,
Если горе и радость сумеем нести пополам!

Я могу отлучиться, уйти в себя... Но ненадолго.
Так, чтоб стих написать, или просто побыть не в себе....
Захотите ли жить вот с таким, кто судьбою оболган?!
Захотите ли жить в постоянно гнетущей борьбе?!

Вы подумайте... Ведь на мне клин ваш совсем не сошёлся...
Поищите ещё! Пару лет, может десять... Потом
Может встретимся вновь, даже если вам кто-то нашёлся.
Даже если я жить буду так же как раньше - с котом!

(в конце игра слов для слушателя)))


Рецензии