Мне дорог

В Чите, которую весну
Уже встречая, убеждаюсь,
В душе храню её одну,
Когда во странствиях скитаясь,

Желая, всё же, отдохнуть,
Воображенье, панорамы
Сменить, да заскучать, и в путь-
В свои леса, луга и травы!

Родимый город с детских лет
И до седин мне самых дорог,
Всех улиц негасимый свет,
И неба надо мною полог...


Рецензии