ты

ты моё осознанное сновидение
параллельного мира слияние
на тебя смотрю с уповением
откровение бога, чуда признание
или просто в тиндере совпадение
дорога длинной в целый свайп
для тебя горы свернуть
или же их пролистать?
сплетение судеб на миг
или программный пустой
алгоритм
мне не нужен подбор лиц
мне нужна жизнь


Рецензии