Пишу я о Любви...

Я не прошу Вас верить всем сюжетам:
Они порою - вымыслы мои
Влюблённого в Поэзию поэта,
Который пишет много о Любви.

Кто выдумал пороки и страданья?
Кто выдумал ту боль, что сердце рвёт?
Кто выдумал природы истязанья,
Когда всё выгорает, всё плывёт?

Так хочется тепла, уюта, счастья!
Так хочется любить, любимым быть
И преданной любовью наслаждаться,
И верить ей, и ею дорожить!

И посвящать ей оды и романсы,
Сонеты, песни, а затем - на трон!
И ей, одной, великой, - реверансы,
И звон сердец, и колокольный звон.

Кто выдумал измены и разлуки?
Страдания кто выдумал всерьёз?
Кто выдумал тоску, потери, муки?
Кому задать отчаянный вопрос?

Я не прошу Вас верить всем сюжетам:
Они порою - вымыслы мои
Влюблённого в Поэзию поэта,
Который пишет много о любви...
                ____
Музыка и исполнение - Самуила ФРУМОВИЧА

http://www.youtube.com/watch?v=AcXxdG_UW9E

С добрым утром, дорогой Маэстро!
Прослушала с волнением новую песню "Пишу я о Любви..." Благодарю за бесценный подарок! Петь бы нам только о чувствах - о любви и радоваться жизни! СПАСИБО!


Рецензии
Чудесного Вам лета, Верона!)🌹

http://www.youtube.com/watch?v=HTSAlsAr5ok&list=RDm6O_7csqkGk&index=6

С улыбкой,

Владимир Грачев 3   04.06.2021 12:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир, от всей души!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   05.06.2021 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.