мой друг

герой нуара
бледный призрак,
которому чувств всегда мало,
вампирический голод до чужой жизни,
у тебя много зеркал,
но себя то ты видел в них?
жизнь такая будто проживёшь больше полутысячи
лет,
но твои окна на восток
значишь в них еще раньше
постучится рассвет


Рецензии