Знаю я, в твоей всё воле...

Знаю я, в твоей всё воле:
Ну! Люби меня! Люби!
Зацелуй меня до боли,
Хочешь даже до крови!

Я тобою восхищаюсь,
Ты с ума меня свела,
Лишь в тебе одной нуждаюсь,
И душа рай обрела.

Так отрадно мне с тобой,
Сердце ёкает в груди, –
Я живу тобой одной –
Счастье ждёт нас впереди.

В каждом взгляде, в каждом жесте,
Вижу я огонь и страсть, –
Мы с тобой навеки вместе,
Вместе нам с тобой пропасть.

Растворяемся друг в друге,
Две души в одну слились:
Нет счастливее в округе,
Миг – ты в вечность превратись!


Рецензии