283. Вредно поэтам

Вредно поэтам писать,
Вредно поэтам читать.
Вредно поэтам любить,
Вредно поэтам и пить.

Как же тогда им творить,
Чтобы душой не остыть,
Если так хочется выть,
Рифмы никак не забыть?

Можно поэтам лишь петь,
Только глазами гореть.
Но даже вредно и так...
Жить очень вредно в стихах.


Рецензии
Умирать ещё вреднее.

Иван Радион   02.07.2021 03:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое за рецензию.
С уважением, Владимир.

Владимир Пименов 3   02.07.2021 20:17   Заявить о нарушении