перед расставанием..

..слова лишь облегчают нашу участь...

..а вместе быть -

       гигантский, тяжкий труд...

   ..и лишь когда

            Сие Пространство разорвут -

                - (о, если б!) все -

   ..печали,
            ..горести
                и беды..

               ..сию -

                Сверхчерную - Сверхбелую

                Икру

                тебе

            преподнесут..,


                - От!

                - Ведай!      



Ъ


Рецензии