Бесстыжий плагиат

Пиво. Рыба. Грусть.
Завтра - стыдно. Пусть.
Завтра новый день
И испанский стыд.
Только без обид) -
Больше не болит.
С понедельника
всё опять как встарь:
пиво, рыба, грусть.
Улица. Фонарь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.