У ностальгии мы на побегушках

У ностальгии мы опять на побегушках…
Разольёт нам слёзы памяти по кружках.
И душа лизнёт воспоминанья…
Ностальгия…ностальгия, ты - пиранья.
Бегали мы с детством все в припрыжку…
Спать с собой ложили – куклу …мишку..
Боже…как любили мы конфеты…
Не прельщал  дым горький сигареты…
Наша юность – вёснами дышала…
Осень нас совсем не огорчала.
Мы в любви были воспитаны…
Грустью души не были пропитаны.
Нас веселили жизни  малости…
Душе рождая  нашей шалости.
Всерьёз не брали счёт кукушечки…
Кромсают годы жизнь нашу….на стружечки.


Рецензии