Пастырь Церкви лишь один и Он Иисус Христос!

             UNUS EST PASTOR ECCLESIAE, ET IPSE EST JESUS CHRISTUS!

Что ты смотришь люто православный на католика???
За что католик скалишь зубы на Церковь Православную Брата своего???
От кого же злость такая на друг друга рождённая,
Сатана во всем тому порок. Проклятье только на него!


Сатана людей всех совращает,
Ну, а подлые ему под стать!
Именем Христовым прикрываясь,
Алчность свою, Христовой милостью готовы прикрывать.


За что католик ненавидишь Церковь Православную???
За что, ты православный плюёшься на Католический Собор???
Ведь это ЦЕРКОВЬ, ЦЕРКОВЬ где ты просишь у Христа  благодеяния!!!
А ПАСТЫРЬ ЦЕРКВИ ЛИШЬ ОДИН У НАС-ИИСУС ХРИСТОС!!!


30.05.2021.


Рецензии