А неторопливо, жужжим...

      

Взять за руки, быстро,
И умчаться вдвоем,
В луга – там не скучно,
Убежать, на простор!

Песни поют, птицы!
Сердца, бьют в унисон!
У речки, сидим – вдвоем, не грустно!
Как в детстве - когда-то с отцом!

Луга – одинаковые всюду,
Земные просторы – хороши!
Сливаемся – вроде, не пчелы!
А неторопливо, жужжим…

+++++++++++


Рецензии