Обо всём

Обо всём
Нет в деревне интернета -
Красота и благодать.
Тишь и гладь.
О конце света
Не смогу я здесь узнать.
Так и буду на качелях
Я качаться целый день.
Нет жары - займусь я делом.
Впрочем делом - тоже лень.
Чай попить пора, лечебный.
Мысли плавные текут -
Как там Мир, огромный, бедный?
Где, кого и как...грызут.
Я спокоен. Вова Путин
Русь в обиду не отдаст.
Знает он, кто "воду мутит",
Кто нам друг, кто педераст.


Рецензии