Диалог с депутатом 16плюс

- В школе туалета нет! Отключили в классе свет. Как вопрос решите острый, я желаю знать ответ!
- Нет проблем - мы в Госзакупках тендер выкатим в момент на компы с программой Гейтса лямов 40 плюс процент. Школу на ремонт закроем. Срите дома и привет.
- Дочка плачется весь день, не учитель, а тюлень. Что не спросишь отвечает,  мама учит пусть, раз пень.
- Мы не можем выбирать профпригодных обучать, средства все на МЭШ и прочих, вот студенток понабрали, проще девок на.ть.
- Как учиться нам писать на дистанте су..бл..ть? Сдохни вместе со Сберклассом - мы выходим бастовать! Вам налогов хер с подливой, увольняюся спецом. И теперь как на работу на протест с женой идём!
Наши дети! В нашем доме! На своей родной земле не прислужники на зоне в Грефсобянинской возне! Хватит мозг иметь в рекламах, мы поверим вам - да хер! На помойку свору в думе, в жопу ваш говноЕР!


Рецензии