Майский дождь перед закатом

Дождь начался перед закатом,
Неторопливый майский дождь.
Он вымыл улицы как надо,
Он знал, что ты домой идёшь.
И вышло солнце на мгновенье,
Раскрасив ярко неба холст.
И волшебство, и вдохновенье
Закат пленительный принёс....
____________________________________
19.05.2021г.


Рецензии