Страхи заразны как и Смелость-

*
Иногда важно на грабли именно наступить.
А не перепрыгнуть.
*
За что осуждают в том сами утопают...
*
Соц.привязки- соответвовать стаду и не отставать от стада.
Отсюда неправильные решения,
неправильный выбор,
неправильная жизнь и судьба.
*
Не пробужденные, не просветленные- закончат свою жизнь во вредных привычках и слабоумии.
Пробужденные- в трезвости и здравом уме.
*
Сон- это обнуление вибраций/перезагрузка души и тела.
В течении дня человек пропускает через себя кучу разных энергий.
*
Заразны страхи, заразна смелость.
*
Сознание- наполняет Энергией тело.
Подсознание- управляет жизнью и судьбой. В этом польза и вред.
*
В суете и бытовухе не пропустите саму жизнь...
*
Человек чем Проще тем Лучше.
*
Говори.
Пусть тебя не слышат.
&
Делай.
Пусть тебя не понимают.
*


Рецензии