Самовар поставлю

Спутали мне ноги,
Но я не сдаюсь.
Трудные дороги...?
Всё равно пробьюсь!

Самовар поставлю,
Как в былые годы.
От тоски избавлюсь
На лоне природы.

Заварка морковная
Силы мне придаст.
Дума беспокойная
Вдохновенье даст.

И стихи польются
Сладкие, как мёд.
Радости проснутся
И растает лёд.

Время не щадит
Никого из нас.
Нет да  навестит
Летом снегопад.

Что Богом подарено,
До конца моё!
Самовара марево-
Чудное питьё!


Рецензии