Зависает сегодня, любовь!

            

Я, в тебе потерялась, сегодня,
Чистая, наша любовь,
Как черемуха – нежна, ароматна…
Зависает, сегодня, любовь!

Звезды и ночь, на постое,
Как охрана, у нас,
Улетаем, вместе – свободны,
У любви – горит, страсть!

+++++++++++


Рецензии
Нежно и страстно о любви, Наталья! Понравилось! Любви, радости, счастья!
С теплом

Агния Андреева   31.05.2021 08:22     Заявить о нарушении