Взлететь? 151

Взлететь?
Полдник - прочтений 151


Взлететь? Не смог...
Все могут Боги.
У Человека скорбный Путь.
Чуть-чуть туда,
где как-нибудь
подальше
от земной тревоги.

Сегодня вроде повезло.
А впрочем
Время есть для боли...
И кинет  он
щепотку соли.

Сомненью
Твоему
назло.

Молитва
словно СМС.
Летит.
Но
Он -
without
     (без).


Рецензии