Осознанные сны-биоэнергетика

Эпизод 1

По коридору отделения,
Туда-сюда снует народ.
Стенания и сожаления,
Звучат повсюду-хоровод.
Душ неприкаянных скопление,
И в вечность канул,стрелок,ход.
Кто раздражён,кого смирение,
Повергло в тьмы круговорот.

Эпизод 2

Не вижу ног,лишь торс до пояса,
Да яркий ярко-синий шарф,
Беседу врач ведёт вполголоса,
У тумбы пациентки скарб.

Эпизод 3

Пронзило плоть мою сияние,
Из миллиона звездных брызг,
Энергетическим слиянием,
В едином целом светлых искр...

И голос громкий с небосвода,
Раздался взверзнув небеса:
"Ты лекарь душ- всего народа!
Лечи!Твори же чудеса!"


Рецензии