Там

Там

Сквозь зелёную крону,
Выше белых полей,
В синеве отречённо
Бродит трое друзей.
Может райские кущи
Не привычны пока?
Ну, а может Там лучше?
Там мгновеньем - Века.
Посвящается Курганову, Булгарову, Чекалову и, примкнувшим к ним, Гапичу, Гиричу, Макарову


Рецензии