Господь нам Крылья дал, чтобы летать...

1...Господь нам Крылья дал, чтоб мы могли летать,... чтобы в любом Пространстве пребывать. Да только человек,... их потерял!...Сам на себе, узлом их завязал.
2...--,,Ну, как же так?!"-- быть может кто-то спросит...-,,Быть может, кто-нибудь поможет?!"....А сами бы, смогли найти ответ?...Неужто нужен  вам, во всём совет?
3...Если б вы были просто смертные создания,... зачем бы Бог, давал вам Знания?...Но Он пред вами, распахнул Простор!...где б вы могли познать, кто Он?
4...Черпая Знания,... летая в Небесах!...Живя в телах и тут, и там,.. вам мысли бы одной хватило,...понять что Вы и Бог!...в Пространстве том Едины.
5....Давайте же, с себя начнёт?!....и Крылья снова обретём?!...развяжем узел,...страхов вековых,... освобождая Мир, от сил иных.


Рецензии