Расскажи

Расскажи мне
хорошую новость.
Просто так,
от души расскажи.
Разрисуй мне
красивую повесть.
И пустяк...
О любви напиши.
Ты поведай
сердечную радость...
И изведай
любовную сладость.
И глаза,
чтоб светились-
бездонность озёр.
И судьба,
чтоб искрилась-
души разговор.
О хорошем, прошу,
расскажи.
О счастливом, прошу,
напиши.
  31.05.2021


Рецензии