Proditor

Мои слова застряли
в горле,
А я хотел бы говорить.
Мои глаза и руки
стёрли
моих усталых
мыслей
нить.

Я заговариваюсь эхом:
Любить,
любить,
любить,
любить...
Но в голосе
хрипят помехи,
И рвётся
моих мыслей
нить.

Я вечно предан — кем? кому-то? —
В моих безумных
страшных
снах.
Я сам – предатель. Сам – Иуда.
И правды нет в моих словах.

Уходит жизнь
по мятым листьям,
В ней не осталось чистоты...
И у меня есть только мысли –
Слова пусты,
пусты,
пусты.


Рецензии