Память в гигабайтах...

Как на жесткий диск, жизнь запишет в память.
Там нельзя стереть и нельзя проспамить.
Нет там гигабайт, нет ограничений  
И хранится всё,  всё без  исключений...

Годы накопитель, опыт помогает,
А ошибки память, только улучшают.
Подведи итоги прожитых мгновений,
И поймёшь, возможно, ты ничто иль гений...

===========================
Может и не нужно ворошить всё тщетно...
Быть самим собою, это не запретно.
Гениальность тоже спорна, даже очень,
Главное, чтоб совесть стала непорочной...


Рецензии