Ундина

Стою на краешке обрыва.
Смотрю я вниз.
Тобой раздетая, нагая.
Я твой каприз.
Толкнешь мне в спину ты отказом.
Шагну вперед.
Паду я в воды Ниагары
И боль пройдет.
А рядом плавают ундины.
Зовут с собой.
Они - забытые картины,
Рисунок твой.
Стоишь и смотришь немигая
В пучину вод.
Пройду все воды океана
И реки в брод.
Плыву я, холодом объята,
На зов ундин.
А воды взгляд твой отражают
Холодных льдин.
Сольюсь я с мягкой белой пеной
И растворюсь.
На веки стану я русалкой,
Но я смирюсь.
Видать судьба моя такая -
Ласкать прибой.
Мне  холод в сердце заплывает.
Не быть с тобой.
И песнь ундин я напеваю.
Все как во сне.
Тебя я вижу у причала.
Плыви ко мне...

23.05.06.


Рецензии