Слава Богу за всё!

За день вчерашний слава Богу!
Мы осилили дорогу!
Сложности все позади,
Одно счастье впереди!

Слава Господу за всё!
Скоро встретимся ещё!
Приключения всех нас ждут!
Наша жизнь великий труд!

Друзья, вперёд идите смело!
Трудиться заставляйте тело!
За каждым сложно, тяжело,
Душе полезно и легко!

Чем тяжелее на пути,
Тем прекрасней впереди!
За каждой сложностью, трудом,
Всех ждёт нас лучший, вечный Дом!

Бояться сложностей не надо.
За каждой трудностью награда!
Работать нужно день за днём!
А песню мы ещё споём!


Рецензии