У кого чего болит-тот о том всегда и говорит...

У кого чего болит-тот о том всегда и говорит...
Тип здоровьем пышет словно бык, но однако не молчит...
К нему, запыхавшись, примчался добрый доктор АйБоЛит...
А другой, больной, молчит - прикусил нечаянно язык...
                Е.Г. 30.05.21


Рецензии