Сложное просто

Сложное просто
Разум - есть сила
Насильно быть милым-
Пораниться лезвием острым.

Время вода
Реальность - терпимая ноша
Связь тонкая с прошлым
Стирает года.

Память не вечна
Голод- не тетка
Пряник сменяется плеткой
Хват не становится крепче.

Новое завтра
Желанье жить в прок
Жадность отнюдь не порок
Солнце- дождаться утра.


Рецензии