Вот дом...

Вот дом ,
в котором ты живёшь ,
но , я в него , увы ,
не вхож .
Не потому ,
что не хочу ,
причину просто умолчу ...
А ты , конечно ,
все поймёшь ,
когда письмо мое прочтешь ,
Обнять тебя сейчас хочу ,
про остальное промолчу ...
По умолчанию у нас
любовь ,
как в самый первый раз ,
Но , я другую не хочу ,
причину тоже умолчу .
Вот так ,
молчанкою - игрой ,
мы и общаемся
с тобой .
Когда увидимся
 в ночи ,
я умоляю ,
не молчи !


Рецензии