За вашу и нашу свободу!

С утра взглянёшь с надеждою в окно,
Весь из себя возвышенный и тонкий
И понимаешь: жизнь вокруг – говно
И все вокруг ублюдки и подонки.

Всё зелено и горько как абсент,
Как вынести такие перегрузки?
Нет, выше нос ведь ты интеллигент,
При этом русский, русский, русский.

Ты трусоват, слаб телом и очкаст,
Зато СВОБОДЕ устремлён в объятья
В душе и трансвестит, и педераст,
И негры всей планеты тебе братья.

Ручонкой нежной крепко сжав айфон,
Сопливым носом громко шмыгнув гневно
Ты слышишь, как гремит народный стон,
Ты оппозиционен внесистемно.


Ты помнишь, что мы власть и  там, и тут,
Суд над врагами будет скор и краток,
Воруют власти, грабят и крадут,
И все в пуху от миллионных взяток.

И мысль твоя кристальна и проста,
И льётся как понос неудержимо:
Нас всех имеет мразь во все места,
Страна в тисках кровавого режима.

В пятнадцать лет идеей одержим:
Народ бесправный, без еды и голый,
Ты за него, ты с ним, ты с ним, ты с ним,
Твой путь идти на митинг вместо школы.


Рецензии
Концовка неожиданна!

Натали Фе   06.11.2021 11:29     Заявить о нарушении