Майская осень

Майская осень

Тридцатое мая,
Погода такая,
Как будто глубокая  осень.
И хмуро, и сыро,
Дожди льют - не мило,
А Цельсий исчез почти, вовсе.
На клумбе понуро
Тюльпан стоит хмурый.
А как веселил, глаз лаская!
Теплится надежда -
Всё будет как прежде,
И солнце вовсю заиграет.


Рецензии