На твой свет

Зажги свечу в своём окне поярче,
Чтоб этот свет пробил всю темноту.
А вдруг  я снова стану зрячей,
Сквозь расстояния и мыслей мглу
Почувствую твоей свечи я теплоту.

Я не слепа,  но многого не вижу.
Того,  что держишь в мыслях у себя.
Что чувствами твоими движет?
Как выживаешь ты неистово любя,
Доселе в памяти своей храня меня.

Зажги свечу,  а окна шире,  настежь.
Я мотыльком  влечу на тёплый свет,
Твою любовь увидев... Ты ей за'стишь
Боль расставанья во хмельной рассвет.
Так обманём судьбу... Зажги свой свет.


Рецензии