А дворики московские в пуху

https://youtu.be/A6kQQ2L3Av4

А дворики московские в пуху,
то тополя под ветром запуржили,
и вспомню невзначай я ту весну,
когда ватагой школьной мы дружили.

А дворики московские в пуху,
и после школы струны на гитаре
аккордом чуть наивным я сорву,
с душою пел, совсем, как Магомаев.

А дворики московские в пуху,
уж волосы мои седыми стали,
и каждая скамейка на углу,
как памятник, мне душу надрывает.

А дворики московские в пуху,
и юность новая уже созрела,
и стайка разлетается к утру,
замучивши  гитару до предела.

А дворики московские в пуху,
судьбы не знаю Пети, Коли, Лады,
за сердце я по - прежнему держусь,
гитарные услышав вдруг рулады.


Рецензии