Не раз это было

              Не раз это было


Словно киллер бесшумный подхожу к тебе с тыла,
Чтоб в объятьях своих унести до небес.
Повалялись с тобой. Да,не раз это было.
Удивительно,но до сих пор интерес

Не потерян к тебе. Каждый день как впервые
Изучаю страницы знакомой мне книги
И,листая их,пальцы мочу,чтоб скользили
По бумаге твоей...Ты желаешь интриги?

Оглавление узнав,переплёт нежно глажу.
Твой форзац и обложка безумно красивы!
Уж поверь,не отдам я тебя на продажу.
Ты моя. Мы валялись. Не раз это было.


Рецензии