Не по ГОСТу

           Не по ГОСТу

Мы были к космосу ближе,чем спутник.
МЫ ждали когда нам комета в лоб стукнет.
Мы плели небу косы,как учили нас предки.
Мы курили туман,выпуская дым едкий.
МЫ стреляли в рассвет,а не в воздух,на свадьбе.
Мы кричали о лжи,но шептались о правде.
Мы из тех,кто заслушал Высоцкого песни.
МЫ не клялись ни в чём,даже в том,чтоб быть вместе.
Мы друг друга нашли,не по весу и росту.
Я тебя полюбил не по ГОСТу,
А просто.


Рецензии