***

Вечер тихий.
Свет тумана
Огоньки, да тишина
Звуки пара над рекою
Прежний ветер.Пустота.
Свет в окошке догорает
И затихло все кругом ,
Знать деревня засыпает
Ярких свет да за рекой.
Там вдали гармонь играла
Помогала засыпать,
Колыбельную играла
Убаюкивала спать.


Рецензии