Город сошел с ума

-Во дворе высотки мужик вынул оружие и начал его чистить
-из магазина выскочила здоровенная девка накинулась на парня избила его он упал ногами била по голове потом камнем по голове его и ушла
-водитель на огромной  скорости сбил девушку шедшую по пешеходному переходу
-кто то поджег рощу около реки
-потушили  снова поджег там же
на заправке взорвались и горели две цисцерны с бензином бензовозы

весь город перерыт и вскрыт -дорог и троуаров нет -якобы ремонт идет ходить негде
весь май температура аномальная жаркая 26ой день жара стоит от  плюс 30 до плюс   37
(в степи  и в области  плюс 44-50)

это место кем вообще населено? даунами что ли? буйно помешенными?


Рецензии